mardi 11 juin 2013

Poulet à l'indonésienne au crockpot

Ces jours, je prépare plusieurs repas à congeler afin de me faciliter la vie pour les prochaines semaines.

Cette fois-ci je me prépare du  poulet à l'indonésienne au crockpot.



Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon hâché
- 4-5 dl de lait de coco
- 4 gousses d'ail hâchées
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 cc de paprika
- 2 cc de sel
- 1/2 cc de poivre
- 1/2 cc de cannelle
- 1 cc de coriandre
- jus de 2 limes
- zeste de 1 lime
- 1 dl de coriande hâchée

Préparation :
- enlever la peau des cuisses de poulet, puis les couper en 2 (pilon et haut de cuisse)
- mélanger ensemble ail, gingembre, paprika, sel, poivre, cannelle, coriandre et le zeste de lime
- recouvrir le poulet de ce mélange, disposer dans le crockpot huilé
- ajouté les oignons puis le reste des ingrédients
- cuisson env. 5-6 heures sur low

Source : laaloosh.com

Après dégustation, je pense que je mettrai un peu moins de jus de lime la prochaine fois et un peu plus de sel. De toute manière, c'est délicieux!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire