vendredi 9 décembre 2011

Muffins aux myrtilles

Hier, j'ai testé une nouvelle recette. Je souhaitais utiliser des myrtilles congelées cet automne et ai eu d'un coup envie de faire des muffins avec.

Une, deux, je suis allée recherché sur internet et ai trouvé une recette Betty Bossi.

Le résultat, 12 délicieux muffins. Et pas eu le temps de les photographier, ils ont tous été mangés, bon signe !



La recette :

Ramollir 100 grammes de beurre dans une terrine.
Y ajouter : 100 grammes de sucre, 2cc de sucre vanillé, 1/2 cc de sel, 2 oeufs battus. Travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer 2dl de lait, puis 250g de farine et 2,5 cc de poudre à lever.
Terminer en ajoutant 200g de myrtilles.

Remplir les 12 formes de muffins (caissettes en papier ou moule beurre et fariné).

Cuisson 30 minutes au four préchauffé à 180°C.

Vous m'en direz des nouvelles !
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire