dimanche 28 juillet 2013

tarte aux pêches

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 6 pêches
- 50g de sucre
- 1 dl de crème
- 30g de beurre
- 2 cs de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

- préchauffer le four à 200°C
- précuire la pâte brisée dans un plat à tarte 10 minutes, tout en ayant pris soin de disposer un papier sulfurisé et des noyaux de cerises (ou pois secs) dessus, puis laisser refroidir à température ambiante
- baisser la température à 180°C
- travailler le beurre et le sucre,
- incorporer la farine puis les oeufs, fouetter
- ajouter la crème et le sucre vanillé, fouetter jusqu'à obtention d'une pâte homogène
- peler les pêches, les couper en quartiers, les disposer sur le fond de tarte
- recouvrir de la crème, cuire au four env. 25 minutes

Source : Journal des Femmes

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