mercredi 7 novembre 2012

Tarte aux légumes

De quoi manger plein de légumes de manière délicieuse :





Tarte aux légumes

Ingrédients :
- 1 portion de pâte brisée (recette ICI)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- 500 g de légumes de saison
- 200 g de tomates
- sel, poivre
- 4 tranches de jambon
pour la liaison :
- 1 dl de crème
- 1 dl de lait
- 2 oeufs
- sel, poivre, paprika

Préparation :
- foncer une plaque à gâteau, piquer
- chauffer 1 cs d'huile dans une casserole
- préparer, hâcher et faire revenir l'oignon et l'ail
- préparer, couper en dés les légumes et les tomates, ajouter et faire revenir
- assaisonner, étuver 15-20 minutes
- une fois refroidis, disposer le jambon sur le fond de tarte, y ajouter les légumes dessus
- mélanger le lait, la crème, les oeufs, assaissonner. Ajouter
- cuisson au four 25-35 minutes à 250°C

Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les tomates par des champignons
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire