jeudi 3 mai 2012

Biscuit aux pommes sur plaque

Voici une recette réalisée à de nombreuses occasions, toujours avec succès.

Je l'ai trouvé sur CE site.





Ingrédients:

250gbeurre
250gsucre
1paquetsucre vanillé
5pièceoeufs
350gfarine
1paquetpoudre à lever
1kgpommes
100gsucre glace (Glaçage)
2csjus de citron - à volonté 2 - 3 cs (Glaçage)

Préparation:

Battre le beurre le sucre et le sucre vanillé en mousse.
Ajouter les œufs un à un en remuant bien.
Ajouter la farine tamisée ainsi que la poudre à lever, amalgamer le tout.
Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles, les incorporer à la pâte.
Verser la préparation sur une grande plaque à gâteau munie d’un papier de cuisson.
Cuisson: environ 30 minutes à 200°C.
Préparer le glaçage et badigeonner le biscuit aux pommes encore chaud.
Avant de servir trancher le biscuit refroidi.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire