vendredi 4 mai 2012

Muffins faciles, cacao et vanille

Voici ma recette facile de muffins, trouvée il y a quelques années dans un magazine Femme Actuelle.



Ingrédients :
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 1 cs de cacao
- 1 cs de zestes de citrons râpés
- 1 cc de poudre à lever
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez-le à 180°C à chaleur tournante.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Incorporez la farine et la poudre à lever puis le beurre fondu.
Verser la pâte dans deux bols à parts égales.
Dans l'un, ajoutez le cacao et dans l'autre les zestes de citron.
Verser la pâte dans des moules à muffins, soit en les mélangeant, soit séparément.
Cuisson au four 20 à 25 minutes.

Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les zestes de citron par un sachet de sucre vanillé.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire