Miam miam que voilà ?
une délicieuse panna cotta arômatisée à la vanille à déguster avec son coulis de mangue
Plus simple tu meurs ! non sérieux, y a pas à dire c'est rapide et simple !
Ingrédients :
- 5 dl de crème entière
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 feuilles de gélatine
- 1 mangue mûre
- 1/2 cc de jus de citron
- 1 cc de sucre (ou plus selon vos goûts)
Préparation :
- mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
- porter à ébullition la crème avec le sucre et le sucre vanillé
- hors du feu, y ajouter les feuilles de gélatine égouttées, mélanger
- et hop ! remplir les moules et au frigo pour quelques heures !
- mixer la mangue avec le jus de citron et le sucre, éventuellement ajouter quelques gouttes d'eau si le coulis est trop compact.
- le moment venu, démouler les panna cotta et les servir avec le coulis. Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire