lundi 4 février 2013
biscuits aux flocons d'avoine et aux raisins secs
Ingrédients :
- 1.5 cup de farine
- 0.5 cc de sel
- 0.5 cc de poudre à lever
- 1 cc de muscade
- 1 cc de cannelle
- 0.5 cc de gingembre en poudre
- 0.5 cc d'épices à pain d'épices
- 0.5 cc de clous de girofle en poudre
- 1 cup de beurre à température ambiante
- 1 cup de sucre brun
- 1 cup de sucre blanc
- 2 oeufs
- 1 cc de sucre vanillé
- 3 cups de flocons d'avoine
- 1.5 cups de raisins secs
- 0.5 cup d'amandes effilées
Préparation :
- mélanger tous les ingrédients secs ensemble
- mélanger les ingrédients liquides ensemble puis ajouter au premier mélange
- former des petites boules de 2-3 cm, les déposer sur une plaque pour le four recouverte de papier sulfurisé, ne pas les disposer trop proches car ils s'étaleront à la cuisson
- cuisson 20-25 minutes au four préchauffé à 180°C (jusqu'à ce que les bords commencent à dorer)
Personnellement j'ai congelé les cookies formés. Cuisson des cookies congelés 25-30 minutes.
Source : http://www.favoritefreezerfoods.com
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de bons cookies aux flocons et raisins secs, à essayer
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