mardi 23 juillet 2013
nachos ou chips de maïs maison
Ingrédients pour 65 chips :
- 75g de farine de maïs
- 50g de farine d'épeautre
- 1/2 cc de sel
- 1 cs de beurre liquide
- 4-5 cs d'eau tiède
- farine d'épeautre pour abaisser et saupoudrer
Préparation :
- mélanger la farine et le sel
- ajouter le beurre et l'eau, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple
- couvrir et laisser reposer 30 minutes
- partager la pâte en 8 portions
- abaisser chaque portion sur un peu de farine en un rond de 20 cm de diamètre
- disposer sur une plaque de cuisson et couper chaque rond en 8, saupoudrer de farine
- cuire 7-10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C
Source : Swiss Milk (merci à ma voisine pour m'avoir fait découvrir ce site)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire