Je l'ai trouvé sur CE site.
Ingrédients:
250 | g | beurre |
250 | g | sucre |
1 | paquet | sucre vanillé |
5 | pièce | oeufs |
350 | g | farine |
1 | paquet | poudre à lever |
1 | kg | pommes |
100 | g | sucre glace (Glaçage) |
2 | cs | jus de citron - à volonté 2 - 3 cs (Glaçage) |
Préparation:
Battre le beurre le sucre et le sucre vanillé en mousse.Ajouter les œufs un à un en remuant bien.
Ajouter la farine tamisée ainsi que la poudre à lever, amalgamer le tout.
Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles, les incorporer à la pâte.
Verser la préparation sur une grande plaque à gâteau munie d’un papier de cuisson.
Cuisson: environ 30 minutes à 200°C.
Préparer le glaçage et badigeonner le biscuit aux pommes encore chaud.
Avant de servir trancher le biscuit refroidi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire