jeudi 3 mai 2012

Palmiers chèvre & tomates séchées

dans la série apéritif, voici les coeurs de France (palmiers) au fromage de chèvre et aux tomates séchées, découverts sur un blog à découvrir.



Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 18 quartiers de tomates séchées
- 180g de fromage de chèvre frais
- quelques brins de ciboulette.

Préparation :
Couper les tomates séchées en morceaux et les mettre dans un robot avec le fromage de chèvre puis mixer le tout. Y ajouter la ciboulette.
Etaler la préparation sur la pâte feuilletée et la rouler à la main en partant de l'un des côtés jusqu'au milieu. Faire de même avec l'autre côté.
Filmer le rouleau obtenu et le laisser reposer au congélateur.
Au bout des 2 heures, préchauffer le four à 200°C, puis découper le rouleau en tranches de 0.5cm.
Déposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé, ne pas trop serrer car ils vont s'étendre à la cuisson.
Faire cuire 10 à 12 minutes puis servir aussitôt.
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