Que dire de cette recette, sinon que ce fut une découverte, une réussite, un délice, bref que je me réjouis d'avoir l'occasion de la refaire ! (au centre sur la photo)
Cake salé aux olives et jambon
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 yaourt (le pot servira de mesure)
- 1 pots de yaourt de farine
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 1/2 paquet de poudre à lever
- 250g de jambon en dés
- 50g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 150g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
Préparation :
Battre les oeufs.
Ajouter et mélanger un à un le yaourt puis la farine, la poudre à lever, l'huile et le sel.
Ajouter à la pâte les dés de jambon, les olives et le fromage râpé.
Verser la préparation dans un moule à cake préparé.
Cuisson au four, th. 7, de 30 à 40 minutes.
Merci Marmiton.org pour cette recette !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire