Voici quelques feuilletés apéritifs faciles à réaliser :
1. feuilletés à la tapenade
Tout simplement tartiner de la tapenade d'olive sur de la pâte feuilletée.
Découper de longs et fins rectangles et les tortiller sur eux-même de sorte à réaliser des flûtes.
Cuisson au four très chaud 5-7 minutes (vérifier la coloration)
2. feuilletés à la tomate séchée
Réaliser de même avec un mélanger de tomate séchées pour bruschetta.
Je les ai réalisé en faisant des rectangles plus courts mais plus large, les pincer au milieu et tortiller une seule fois, de sorte d'avoir une sorte de papillon
3. feuilletés au fromage frais ail et fines herbes
Toujours pareil, mais avec du fromage frais à l'ail et aux fines herbes.
Là, j'ai replier 2 des 4 pointes du rectangle vers l'intérieur, mais libre à vous de faire comme bon vous semble. Laisser votre inspiration créative vous guider !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire