Ces jours, je prépare plusieurs repas à congeler afin de me faciliter la vie pour les prochaines semaines.
Cette fois-ci je me prépare du poulet à l'indonésienne au crockpot.
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon hâché
- 4-5 dl de lait de coco
- 4 gousses d'ail hâchées
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 cc de paprika
- 2 cc de sel
- 1/2 cc de poivre
- 1/2 cc de cannelle
- 1 cc de coriandre
- jus de 2 limes
- zeste de 1 lime
- 1 dl de coriande hâchée
Préparation :
- enlever la peau des cuisses de poulet, puis les couper en 2 (pilon et haut de cuisse)
- mélanger ensemble ail, gingembre, paprika, sel, poivre, cannelle, coriandre et le zeste de lime
- recouvrir le poulet de ce mélange, disposer dans le crockpot huilé
- ajouté les oignons puis le reste des ingrédients
- cuisson env. 5-6 heures sur low
Source : laaloosh.com
Après dégustation, je pense que je mettrai un peu moins de jus de lime la prochaine fois et un peu plus de sel. De toute manière, c'est délicieux!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire