Voici un plat familial tout simple, afin de manger du poisson dans un plat complet :
Ingrédients :
- 3-4 oignons hâchés
- 3 tomates coupées en tranches (ou des tomates en boîtes, égouttées, hors saison
- filets de poisson (je compte 150g par personne, ici recette pour 4 personnes, donc 600g)
- 150g de riz
- 5dl de coulis de tomates
- 1dl de crème
- sel, poivre, paprika
Préparation :
- faire revenir les oignons dans un peu d'huile
- les déposer dans un plat à gratin beurré
- déposer dessus les tranches de tomates, assaisonner
- ajouter le poisson, assaisonner
- ajouter le riz
- mélanger le coulis avec la crème, assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika
- en recouvrir le plat
- cuisson au four chaud 20 minutes, puis 15 minutes à four moyen
Bon appétit !
Source :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire